Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Asas de frango
- 1800 g asas de frango (20 unid. aprox.)
- 80 g azeite
- 2 limões (raspa e sumo)
- 100 g vinho branco
- 2 c. sopa de mostarda
- 1 c. sopa de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha
Puré de ervas aromáticas
- 50 g azeite
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 2 c. sopa de tomilho-limão
- 1 c. sopa de manjericão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4261.1 kJ / 1018.4 kcal
- Białko
- 58.7 g
- Węglowodany
- 36.1 g
- Tłuszcz
- 70.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1129.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Empadão de atum
1h 10min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Arroz de cenoura
30 min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Carbonara de salsichas
40 min