Urządzenia i Akcesoria
Lasanha de ricota e beringela a vapor
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
3 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
salsa só as folhas10 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
água1100 g
-
sal2 c. chá de
-
placas de lasanha160 g
-
dente de alho1
-
cebola50 g
-
cenoura50 g
-
talo de aipo cortado em pedaços30 g
-
azeite30 g
-
beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
tomate em pedaços500 g
-
queijo ricota (ver dica)250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
25.4 g
Kalorie
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasanha com massa fresca de espinafres
3 godz.
Omelete de mozarela e salada de tomate
35 min
Salada de batata com molho "green goddess"
Brak ocen
Massa com brócolos e queijo
Brak ocen
Esparguete com creme de beringela
40 min
Massa com tomate e beringela
45 min
Piza Diavola
1 godz. 30 min
Quiche de cebola e tomate seco
45 min
Quiche de alho-francês e queijo
1 godz. 5 min
Massa cremosa de pistácio
35 min
Ovos à la tripe
1 godz.
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 min