Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Legumes assados
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 250 g cenoura cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 250 g cebola cortada em anéis (1 cm aprox.)
- 50 g azeite
- 2 - 3 pitadas de sal
- ½ c. chá de alho em pó (opcjonalnie)
- ½ c. chá de colorau (opcjonalnie)
- 1 c. chá de orégãos
Arroz preto
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz preto
- 250 g tofu cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 10 g molho de soja, mais q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 476 kJ / 114 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 237 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 Min
Salada de maçã e grão
20 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Salada de quinoa com tofu
55 min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h