
Urządzenia i Akcesoria
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
Legumes assados
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
cenoura cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)250 g
-
cebola cortada em anéis (1 cm aprox.)250 g
-
azeite50 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
alho em pó (opcjonalnie)½ c. chá de
-
colorau (opcjonalnie)½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
Arroz preto
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz preto250 g
-
tofu cortado em cubos (2 cm aprox.)250 g
-
molho de soja mais q.b. p/ temperar10 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
114 kcal /
476 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
16 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
237 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia