Salmão com sésamo e creme de ervilhas
TM6 TM5

Salmão com sésamo e creme de ervilhas

4.3 (13 ocen)

Składniki

  • 20 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (3 mm aprox.)
  • 1 dente de alho
  • 70 g mel
  • 10 g óleo de sésamo
  • 70 g molho de soja
  • 600 g lombos de salmão s/ pele ou filetes de salmão descongelados, s/ pele, cortados em pedaços (3x5x2 cm aprox.)
  • 80 g cebola
  • 30 g azeite
  • 500 g ervilhas descongeladas
  • 400 g água
  • 200 g leite de coco
  • 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
  • ½ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta
  • 5 c. sopa de sementes de sésamo tostadas
  • 50 g mistura de rebentos
    lub 50 g alface cortada em fatias finas (5 mm aprox.)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3129.8 kJ / 748.1 kcal
Białko
43.1 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
43.4 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
8.7 g
Sód
1362.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy