Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (3 mm aprox.)
- 1 dente de alho
- 70 g mel
- 10 g óleo de sésamo
- 70 g molho de soja
- 600 g lombos de salmão s/ pele ou filetes de salmão descongelados, s/ pele, cortados em pedaços (3x5x2 cm aprox.)
- 80 g cebola
- 30 g azeite
- 500 g ervilhas descongeladas
- 400 g água
- 200 g leite de coco
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 5 c. sopa de sementes de sésamo tostadas
-
50
g mistura de rebentos
lub 50 g alface cortada em fatias finas (5 mm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3129.8 kJ / 748.1 kcal
- Białko
- 43.1 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 43.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 1362.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 min
Guisado de peru com couve
40 min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Risoto verde com salmão
45 min