Rotolo de beringela

Rotolo de beringela

4.5 2 rating
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 doses

Składniki

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    50 g
  • casca de limão só a parte amarela
    3 tiras de
  • dentes de alho
    2
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • talo de aipo cortado em pedaços
    1
  • azeite mais q.b. p/ regar
    20 g
  • carne de porco picada
    750 g
  • vinho tinto
    150 g
  • concentrado de tomate
    80 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • mistura italiana de ervas secas
    2 c. sopa de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 ½ c. chá de
  • pimenta preta mais q.b. p/ temperar
    1 pitada de
  • beringelas cortadas em fatias finas no sentido do comprimento (15-18 fatias com cerca de 5 mm de espessura)
    2
  • queijo ricota
    250 g
  • manjericão fresco só as folhas
    3 pés de
  • pinhão torrado (opcjonalnie)
    30 g

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 dose

Sód 853.1 mg
Białko 32.2 g
Kalorie 2381.8 kJ / 569.3 kcal
Tłuszcz 38.1 g
Błonnik 8 g
Tłuszcz nasycony 15.2 g
Węglowodany 21.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...