Wersje kompatybilne
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 40 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 120 g natas
- 50 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g batatinha nova de casca fina, cortada em metades
- 200 g feijão-verde cortado em pedaços
- 150 g ervilhas descongeladas
- 130 g azeite, mais 1 fio p/ temperar
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.) (ver dica)
- 1 pitada de pimenta
-
1 - 2
c. chá de paprika fumada (opcional)
lub 1 - 2 c. chá de paprika (opcional) -
150
g framboesa
lub 150 g frutos vermelhos - 3 dentes de alho
- 30 g vinagre balsâmico
- 15 g coentros, só as folhas
- 50 g alcaparras (opcional)
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 5449.9 kJ / 1302.6 kcal
- Białko
- 166.4 g
- Węglowodany
- 52.6 g
- Tłuszcz
- 44.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 10.2 g
- Sód
- 18867 mg
Alternatywne przepisy
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Tarte de fruta fresca - TM6
7h
Gratinado de legumes e queijo
45min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Salada de cenoura ralada - TM5
Brak ocen
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Salada de arroz com atum
35min
Frango com arroz à Bracarense
1h