Wersje kompatybilne
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 40 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 120 g natas
- 50 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g batatinha nova de casca fina, cortada em metades
- 200 g feijão-verde cortado em pedaços
- 150 g ervilhas descongeladas
- 130 g azeite, mais 1 fio p/ temperar
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.) (ver dica)
- 1 pitada de pimenta
-
1 - 2
c. chá de paprika fumada (opcional)
lub 1 - 2 c. chá de paprika (opcional) -
150
g framboesa
lub 150 g frutos vermelhos - 3 dentes de alho
- 30 g vinagre balsâmico
- 15 g coentros, só as folhas
- 50 g alcaparras (opcional)
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 5449.9 kJ / 1302.6 kcal
- Białko
- 166.4 g
- Węglowodany
- 52.6 g
- Tłuszcz
- 44.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 10.2 g
- Sód
- 18867 mg
Alternatywne przepisy
Salada de arroz com atum
35 min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25 min
Sopa de legumes
45min
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50 min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Rancho
13 godz. 35 min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30 min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 min
Almôndegas com legumes estufados
45min