Wersje kompatybilne
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g miolo de noz
- 40 g avelã
- 30 g amendoim torrado c/ sal
- 10 g manteiga
-
150
g alperce cortado em gomos (1 cm aprox.)
lub 50 g alperce seco cortado em cubos (0,5 cm aprox.) - 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 15 g azeite
- 80 g bacon em cubos
- 400 g feijão-verde redondo
- 30 g sumo de limão
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas frescas (ex: salsa, tomilho, etc.)
- 2 - 3 pitadas de sal
- 40 g queijo parmesão cortado em lascas finas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1691.8 kJ / 404.4 kcal
- Białko
- 13.6 g
- Węglowodany
- 18.7 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 400.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão no forno com tomate seco
30min
Frango assado com legumes
1sa 10 dk
Batata gratinada - TM6
1sa 10 dk
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Fritata de curgete e ricota
40min
Doce de morangos e chocolate - TM6
20min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1 Std. 30 Min
Ovos com bacon e pimentos
35min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 godz. 25 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min