Galette de ratatouille - TM6
TM6

Galette de ratatouille - TM6

5.0 (5 ocen)

Składniki

Massa areada

  • 150 g manteiga s/ sal bem fria, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
  • 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
  • 90 g água fria, mais 1 c. de sopa se necessário
  • ½ c. chá de sal

Recheio

  • 350 g curgete s/ extremidades (2-3 unid. aprox.)
  • 350 g tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
  • 190 g tomate seco, em óleo, escorrido (1 frasco de 250 ml aprox.)
  • 30 g água
  • 10 g cebolinho, fresco, cortado em pequenos pedaços
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 60 g queijo parmesão, ralado
  • Leite q.b. p/ pincelar
  • 10 folhas de manjericão p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1581.2 kJ / 377.9 kcal
Białko
11.1 g
Węglowodany
45.3 g
Tłuszcz
18.5 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Błonnik
5 g
Sód
507.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy