Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 230 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 150 g manteiga fria, cortada em cubos
- 1 gema de ovo
Recheio
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 250 g beringela cortada às rodelas e depois em quartos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g curgete cortada às rodelas
- 250 g queijo mascarpone
- 2 ovos
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 tomates-cereja cortados em quartos
- 8 folhas de manjericão
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2240 kJ / 535.4 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 29.6 g
- Tłuszcz
- 43.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.9 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 458.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de camarão cantonês
50min
Bruschetta bar
1h
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Cuscuz de couve-flor
20min
Panquecas de batata ralada - TM6
Brak ocen
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Brak ocen
Curgete à Parmegiana
45min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
Brak ocen
Sopa de brócolos e queijo
40min
Massa com molho beringela e tomate
45min