Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 230 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 150 g manteiga fria, cortada em cubos
- 1 gema de ovo
Recheio
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 250 g beringela cortada às rodelas e depois em quartos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g curgete cortada às rodelas
- 250 g queijo mascarpone
- 2 ovos
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 tomates-cereja cortados em quartos
- 8 folhas de manjericão
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2240 kJ / 535.4 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 29.6 g
- Tłuszcz
- 43.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.9 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 458.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Gratinado de legumes e queijo
45 min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Brak ocen
Pão brioche sem glúten
2 Std. 50 Min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Carne de vaca picante com pera
50min
Quiche de atum sem massa
30 min
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3 Std. 35 Min
Curgetes recheadas com atum
1h