Urządzenia i Akcesoria
Maritozzi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
12 pièces
Składniki
La poolish (base de la pâte)
-
100 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine Manitoba
La pâte
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'œufs (environ 2 gros œufs)
-
10 g de miel
-
170 g de lait entier
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
les graines d'1 gousse de vanille semences
-
le zeste d'une orange non traitée finement râpé
-
400 - 430 g de farine Manitoba
-
10 g de sel
La fin de la préparation
-
1 œuf
-
60 g de crème liquide 35% m.g. froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
352.9 mg
Białko
7 g
Kalorie
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fraîcheurs d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Nouilles à ramen
1 godz.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 godz. 10 min
Baozi au sésame noir
2 godz. 20 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Fajitas aux restes de poulet
1 godz. 20 min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 godz.
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 godz. 20 min
Chaussons aux pommes
6 godz. 20 min