Urządzenia i Akcesoria
Cruffins américains
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
8 portions
Składniki
-
130 g d'eau minérale
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
150 g de farine T65
-
10 g de sel
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
180 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour les moules
-
1 œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1969 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche feuilletée
5h
Brioche Nanterre
4h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Bagels américains
2h 50min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Sablés viennois
45min
Pains à burgers américains
3h 15min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min