Urządzenia i Akcesoria
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
100 g de pommes épluchées et vidées
-
5 g de gingembre frais pelé
-
1 œuf
-
30 g de sucre de fleur de coco
-
40 g d'huile végétale
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
80 g de farine d'épeautre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de clous de girofle en poudre
La crème au caramel
-
120 g de mascarpone
-
40 g de sauce au caramel
-
sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
356.4 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1021.7 kJ /
244.2 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un Noël enchanté
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Granité champagne limonade
5 min
Poulet épicé et riz coco
2 godz.
Maison en pain d'épices moelleux
1 godz. 30 min
Petites maisons en pain d'épices
5 godz. 30 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 godz.
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Cupcakes roses
3 godz. 40 min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 godz.
Siu mai à l'huile pimentée
13 godz.
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 godz. 10 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 godz. 5 min
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Brak ocen