
Urządzenia i Akcesoria
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
de pommes épluchées et vidées100 g
-
de gingembre frais pelé5 g
-
œuf1
-
de sucre de fleur de coco30 g
-
d'huile végétale40 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de farine d'épeautre80 g
-
de bicarbonate de sodium1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de clous de girofle en poudre½ c. à café
La crème au caramel
-
de mascarpone120 g
-
de sauce au caramel40 g
-
sucre glace pour saupoudrer
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
244.2 kcal /
1021.7 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
15.8 g
Węglowodany
23.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Sód
356.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Un Noël enchanté
8 Przepisów
Francja
Francja