
Urządzenia i Akcesoria
Brioche au poulet et curry Nyonya
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 parts
Składniki
La pâte
-
d'eau120 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de levure boulangère sèche2 c. à café
-
de farine à pain350 g
-
de lait en poudre30 g
-
œuf moyen (53-63 g)1
-
de beurre mou40 g
-
de sel½ c. à café
La farce poulet-curry
-
de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)1200 g
-
de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")150 g
-
de curry de Madras en poudre20 g
-
de sel½ c. à café
-
huile végétale pour huiler
-
de lait de coco200 g
-
œuf légèrement battu1
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
498 kcal /
2084 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
43 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Sód
521 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja