Brioche au poulet et curry Nyonya

Brioche au poulet et curry Nyonya

4.1 7 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 parts

Składniki

La pâte
  • 120 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 350 g de farine à pain
  • 30 g de lait en poudre
  • 1 œuf moyen (53-63 g)
  • 40 g de beurre mou
  • ½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
  • 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
  • 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de curry de Madras en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • huile végétale pour huiler
  • 200 g de lait de coco
  • 1 œuf légèrement battu

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 521 mg
Białko 23 g
Kalorie 2084 kJ / 498 kcal
Tłuszcz 26 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 12 g
Węglowodany 43 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...