Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 120 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 350 g de farine à pain
- 30 g de lait en poudre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 40 g de beurre, mou
- ½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
- 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
- 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
- 20 g de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour huiler
- 200 g de lait de coco
- 1 œuf, légèrement battu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 521 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pudding de pain aux fruits rouges
Brak ocen
Ragoût de lentilles au chorizo
4u.
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Pain aux oignons blancs
Brak ocen
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min