Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
8 parts
Składniki
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
beurre pour le moule
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
120 g de lait concentré sucré
-
120 g de lait concentré non sucré
-
80 g de crème de whisky type Baileys
-
220 g de crème liquide 35% m.g.
-
sauce au caramel pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
108.8 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friteuse à air
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bannocks au comté
20 Min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Keine Bewertungen
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 Min
Bouillon de bœuf
3 Std. 50 Min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 Std. 10 Min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 Std. 20 Min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.
Plumcake sans œuf
50 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min