
Urządzenia i Akcesoria
Brioche plissée crème aux agrumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
10 portions
Składniki
-
de farine de blé675 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de lait430 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de sucre en poudre blond45 g
-
de beurre doux froid, coupé en morceaux90 g
-
œufs4
-
farine de blé pour le saladier
-
de sucre en poudre35 g
-
de zeste de citron5 g
-
de zeste d'orange10 g
-
jaune d'œuf1
-
de sucre vanillé maison5 g
-
farine de blé pour le plan de travail
-
sucre glace pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
411.6 kcal /
1722.1 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
11.8 g
Węglowodany
63.9 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Sód
367.7 mg