Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 63.9 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 367.7 mg
Alternatywne przepisy
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Brioche italienne
3h 15 min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2小时 15 分钟
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Pains aux raisins
20h 15min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3u. 20min
Brioche extra crémeuse
2小时 15 分钟
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3u. 20min