![Brioche plissée crème aux agrumes Brioche plissée crème aux agrumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4b3faef389c7a83a26c49a025e60c4f/Derivates/f21aebf3a9aa117da81d973fe0960cd3245a94bf.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 63.9 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 367.7 mg
Alternatywne przepisy
Kouglof alsacien
4hod. 20min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3hod. 15min
Succès praliné
1h 40min
Gros beignets à la compote de pommes
3sa 40 dk
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Glace marbrée vanille chocolat café
11u. 30min