Urządzenia i Akcesoria
Pains briochés encre de seiche et pavot
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
4 portions
Składniki
-
125 g de lait et 2 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
8 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 g d'encre de seiche
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1363 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quinoa de base
Brak ocen
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Chou fermenté
48 godz. 30 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 godz.
Schiacciata au saumon fumé
2 godz. 15 min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Gelato gin et lavande
16 godz. 45 min
Crème de pistache
10 min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Beignets en 3 ingrédients
25 min
Confiture de kakis
1 godz. 20 min