![Pains briochés encre de seiche et pavot Pains briochés encre de seiche et pavot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4870c537449f473b6d6a72950e9d035e/Derivates/74f429617e93ede72b2b52e5fd7e54fdcf5c9fa0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1363 kJ / 325 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baguette viennoise
2h 30min
Croquets aux noix de pécan
55min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Tisane sauge et laurier
15min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Spéculoos
1hod. 40min
Petits pains aux figues
3小时 40 分钟
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3hod. 30min
Glace à la violette
12h
Boulettes de poulet asiatiques
25min