Urządzenia i Akcesoria
Pains briochés encre de seiche et pavot
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
4 portions
Składniki
-
125 g de lait et 2 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
8 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 g d'encre de seiche
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1363 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche glacée au pralin d'amande
5 godz.
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min
Dango mochi et sauce mitarashi
50 min
Baguettes au levain de blé
15 godz.
Chou fermenté
48 godz. 30 min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 godz. 30 min
Pompe croquante à la crème
5 godz. 30 min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2 godz. 10 min
Mélange pour pain complet
10 min
Chapatis indiens
35 min
Petits chocolats cœur framboise
1 godz.
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min