Urządzenia i Akcesoria
Pains briochés encre de seiche et pavot
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
4 portions
Składniki
-
125 g de lait et 2 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
8 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 g d'encre de seiche
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1363 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Brak ocen
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 godz.
Gaufres au sarrasin
Brak ocen
Ravioli de courge aux noisettes
1 godz. 35 min
Virgin caïpirinha
15 min
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 godz. 5 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Entremets exotique
24 godz.
Merveilleux
3 godz.