Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille chocolat-caramel
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Le caramel aux noix
-
30 g de noisettes
-
30 g de cerneaux de noix
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
300 g de cassonade
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de vinaigre
La ganache au chocolat
-
400 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
60 g de beurre coupé en morceaux
La pâte feuilletée
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
10 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
285 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
6523 kJ /
1558.5 kcal
Tłuszcz
108 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
61.3 g
Węglowodany
128.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème pâtissière XXL
15 min
Royal poire-chocolat
1 godz. 10 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Cheesecake baklava
3 godz. 30 min
Galette frangipane aux framboises
1 godz. 30 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min