Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le caramel aux noix
- 30 g de noisettes
- 30 g de noix décortiquées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g d'amandes émondées
- 300 g de cassonade
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de vinaigre
La ganache au chocolat
- 400 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte feuilletée
- 480 g de beurre doux (400 g coupé en lamelles et 80 g coupé en morceaux)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau froide
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 10 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 6523 kJ / 1558.5 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 128.7 g
- Tłuszcz
- 108 g
- Tłuszcz nasycony
- 61.3 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 285 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20 min
Fraisier
15h
Boule coco-mangue
9 Std.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Coupe infernale
12óra 45p
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35 min
Paris-Brest
3h
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min