Mille-feuille chocolat-caramel

Mille-feuille chocolat-caramel

5.0 2 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 portions

Składniki

Le caramel aux noix
  • 30 g de noisettes
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 30 g d'amandes émondées
  • 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 300 g de cassonade
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 50 g de vinaigre
La ganache au chocolat
  • 400 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 400 g de crème liquide 35% m.g.
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
La pâte feuilletée
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 200 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 10 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 285 mg
Białko 16.7 g
Kalorie 6523 kJ / 1558.5 kcal
Tłuszcz 108 g
Błonnik 8.7 g
Tłuszcz nasycony 61.3 g
Węglowodany 128.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...