Urządzenia i Akcesoria
Brioches roulées salées
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
9 portions
Składniki
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
4 œufs
-
5 g de sel et 1 pincée
-
125 g de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour les moules
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
40 g de noix de Grenoble décortiquée
-
50 g de pecorino râpé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
997 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min