Urządzenia i Akcesoria
Orange au sirop de clou de girofle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
1200 g
Składniki
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
4.5 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
89.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pre-workout Pâte à biscuits aux pépites de chocolat
Brak ocen
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 godz. 30 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 godz. 35 min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 godz. 40 min
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Sauce au floc rouge et chocolat
1 godz. 10 min
Bingsu de pastèque
12 godz. 10 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Crème de pistache
10 min