Urządzenia i Akcesoria
Orange au sirop de clou de girofle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
1200 g
Składniki
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
4.5 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
89.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jus d'orange frais
5 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Jus d'orange
5 min
Thé miel-agrumes-menthe
20 min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Brak ocen
Bonbons piment
12 godz.
Jus de pommes
20 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Jus de fruits de la Passion
10 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Jus de fraises
10 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min