Urządzenia i Akcesoria
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
-
30 g di anacardi al naturale
-
550 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta integrale corta
-
1 pizzico di timo secco
-
pepe nero macinato a piacere
-
20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
389 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
1835.5 kJ /
438.7 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
69.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby si veste di rosa
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Risotto ai piselli
40 min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Risotto alla zucca
30 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 min
Risotto zafferano e gamberi
30 min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min