Urządzenia i Akcesoria
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso basmati
-
500 g di cimette di cavolfiore colorate
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 cucchiaini di succo di limone
-
menta fresca a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
160.3 mg
Białko
35.8 g
Kalorie
2256.5 kJ /
539.3 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 godz.
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min