
Urządzenia i Akcesoria
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
cuori di merluzzo4
-
pomodorini ciliegia a metà8
-
di olive taggiasche denocciolate2 cucchiai
-
foglie di basilico fresche lavate12
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di sale + q.b.5 g
-
di patate pelate e a dadini (2 cm)400 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti400 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
266.8 kcal /
1116.3 kJ
Białko
25.9 g
Tłuszcz
9.2 g
Węglowodany
21.4 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Sód
597.6 mg