Urządzenia i Akcesoria
Minestra di lenticchie e cavolfiore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di porro a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di lenticchie secche (vedere consigli)
-
900 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
300 g di cimette di cavolfiore a pezzi piccoli
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
20.4 mg
Białko
14.1 g
Kalorie
992.5 kJ /
237.3 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stufato di lenticchie
1 godz.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Mesciua spezzina
1 godz.
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa frantoiana
45 min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Minestra di orzo e funghi
1 godz.