Ensalada de cuscús con orejones y piñones

4.6 8 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones

Składniki

  • 250 g de cuscús
  • 400 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 125 g de orejones de albaricoque en mitades
  • 180 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 2 mm
  • 200 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 50 g de piñones tostados

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 834.5 mg
Białko 19.9 g
Kalorie 2656 kJ / 634 kcal
Tłuszcz 26 g
Błonnik 9 g
Tłuszcz nasycony 8.9 g
Węglowodany 86.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...