Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras

Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras

4.5 30 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

Arroz de coliflor y lomo
  • 500 g de ramilletes de coliflor
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de comino molido
  • ¼ de cucharadita pimienta de Cayena seca, desmenuzada
  • 4 filetes de lomo de cerdo adobado (de aprox. 2 cm de grosor)
  • aceite de oliva
Montaje del bol
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
    1 - 2 cucharadas cilantro fresco, picado
  • ½ pimiento rojo en juliana
    1 pimiento verde italiano, en juliana
  • 2 tomates en dados
  • 4 hojas de lechuga romana en juliana
  • 1 - 2 aguacates en rebanadas
  • 4 cucharadas de crème fraîche
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 chorritos de aceite de oliva

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 267 mg
Białko 30.5 g
Kalorie 2254 kJ / 539 kcal
Tłuszcz 38.2 g
Błonnik 10.1 g
Tłuszcz nasycony 9.8 g
Węglowodany 22.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...