Ragout de berenjena con burrata

4.7 35 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones

Składniki

  • 4 bolas de queso burrata (150 g c/u), escurridas
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolleta tierna en rodajas de 3 mm
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 400 g de berenjena en dados de 3 cm
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 400 g de tomate frito
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca picadas (y alguna más para decorar)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 cucharaditas de miel

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 656.9 mg
Białko 9.5 g
Kalorie 1303 kJ / 311 kcal
Tłuszcz 21.3 g
Błonnik 5.8 g
Tłuszcz nasycony 5.7 g
Węglowodany 24.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...