Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
TM6

Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon

5.0 (13 ocen)

Składniki

Coliflor rehogada

  • 35 g de agua
  • 400 g de ramilletes de coliflor
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida

Hummus

  • 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 40 g de tahini
  • 50 g de agua
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de comino molido

Champiñones con beicon

  • 10 g de aceite de oliva
  • 120 - 130 g de dados de beicon
  • 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1162 kJ / 278 kcal
Białko
7.7 g
Węglowodany
10.7 g
Tłuszcz
23.8 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Błonnik
3.3 g
Sód
363.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy