Crema de coliflor con ramilletes glaseados
TM6 TM5

Crema de coliflor con ramilletes glaseados

3.8 (13 ocen)

Składniki

Ramilletes de coliflor glaseados

  • 850 - 900 g de coliflor
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de jarabe de agave
  • 25 g de salsa de soja
  • 35 g de agua
  • 10 g de salsa sriracha
  • 5 g de maicena

Crema de coliflor

  • 80 g de cebolla en trozos
  • 100 g de patata en trozos
  • 700 g de agua
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
    lub 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1424 kJ / 339 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
7.1 g
Sód
1471 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy