Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate

Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate

4.2 10 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

Cocción de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de agua
  • 250 g arroz integral (20 minutos de cocción)
  • 1 pechuga de pollo sin piel (aprox. 300 g) cortada por la mitad a lo largo, salpimentada
  • ½ cucharadita de sal
Salsa de tomate, judías y pollo al vapor
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de agua
  • 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ - 1 cucharadita de pimentón (dulce o picante)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de judías verdes redondas frescas limpias, en trozos
    300 g de judías verdes redondas congeladas, limpias, en trozos

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 631 mg
Białko 17.1 g
Kalorie 1769 kJ / 423 kcal
Tłuszcz 13.3 g
Błonnik 6.7 g
Tłuszcz nasycony 2.1 g
Węglowodany 60.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...