Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas

Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas

4.6 48 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 raciones

Składniki

  • 80 g de aceite de oliva
  • 50 g salsa de soja
  • ½ cucharadita de azúcar moreno
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
  • 25 g de zumo de limón
  • 100 g de chalotas en mitades
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 20 - 30 g de jengibre fresco (opcjonalnie) en rodajas finas
  • 100 g de apio en trozos
  • 350 g de guisantes congelados
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de ramilletes de brócoli
  • 250 g de patatas en dados de 2 cm
  • 50 - 100 g de nata

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1386.4 mg
Białko 29.5 g
Kalorie 2565 kJ / 613 kcal
Tłuszcz 40.5 g
Błonnik 7.5 g
Tłuszcz nasycony 10.2 g
Węglowodany 35 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...