
Urządzenia i Akcesoria
Risoto de bacalhau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porções
Składniki
-
bacalhau demolhado limpo, espremido, em pedaços de 2 cm600 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta moída6 pitadas de
-
azeite40 g
-
queijo parmesão em pedaços60 g
-
salsinha fresca somente as folhas6 talos de
-
cebola100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
folha de louro seco1
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa
-
manteiga gelada40 g
-
tapenade de azeitonas pretas (ver dica)
Wartości odżywcze na 6 porções
Kalorie
3826.1 kcal /
16008.3 kJ
Białko
420.1 g
Tłuszcz
104 g
Węglowodany
253.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
39.6 g
Sód
44206.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Delícia de páscoa
15 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy