Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
650
g filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)
lub 650 g filé de peixe Saint Peter, em tiras (4 cm x 15 cm) - 40 g suco de limão
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 1 c. chá de azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 150 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 150 g farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- 300 g óleo de girassol
- 1 c. chá de mostarda
- ½ c. chá de gengibre fresco, ralado
- 1 ramo de coentro fresco, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1559 kJ / 373 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 528 mg
Alternatywne przepisy
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 min
Salpicão de frango
40 min
Canjica
13ωρ. 35 λεπτ.
Pudim de leite condensado
4h
Beijinho de coco
2 Std. 15 Min
Peito de frango à parmegiana
1 Std. 10 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Empadão do mar
1h 35 min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Risoto de camarão com leite de coco
40 min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min