Peixe crocante com maionese de coentro
TM6 TM5 TM31

Peixe crocante com maionese de coentro

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 650 g filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)
    lub 650 g filé de peixe Saint Peter, em tiras (4 cm x 15 cm)
  • 40 g suco de limão
  • 1 c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta do reino em pó
  • 1 c. chá de azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
  • 150 g sobras de pão
  • 1 dente de alho
  • 150 g farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos
  • 300 g óleo de girassol
  • 1 c. chá de mostarda
  • ½ c. chá de gengibre fresco, ralado
  • 1 ramo de coentro fresco, só as folhas

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
1559 kJ / 373 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
2 g
Sód
528 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy