Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
650
g filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)
lub 650 g filé de peixe Saint Peter, em tiras (4 cm x 15 cm) - 40 g suco de limão
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 1 c. chá de azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 150 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 150 g farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- 300 g óleo de girassol
- 1 c. chá de mostarda
- ½ c. chá de gengibre fresco, ralado
- 1 ramo de coentro fresco, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1559 kJ / 373 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 528 mg
Alternatywne przepisy
Farofa de maçã
35min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Frango com quiabo
40min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Pão de batata recheado
1h 25min
Molho vinagrete
15 min