Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
TM5 TM31 TM6

Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor

4.0 (4 oceny)

Składniki

Creme de legumes e legumes ao Vapor

  • 80 - 100 g cebola, cortada em metades
  • 1 dente de alho (opcjonalnie)
  • 20 g azeite
  • 700 g mix de vegetais (ex.: abobrinha, cenoura, espargo, pimentão, brocólis), cortados em pedaços
  • 600 g água
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 400 g batata
  • 500 g peito de frango sem pele, cortado em fatias (5 cm x 2 cm)
    lub 500 g peito de peru, sem pele, cortado em fatias (5 cm x 2 cm)
  • 2 c. sopa de molho de soja
  • ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
  • ½ c. chá de páprica doce em pó (opcjonalnie)
  • 20 g manteiga (opcjonalnie)
    lub 1 c. sopa de creme de leite (opcjonalnie)

Molho de mostarda

  • 50 g queijo cremoso (creamcheese)
    lub 50 g creme de leite fresco, mín. 30% de gordura
  • 1 c. sopa de mostarda
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
  • 3 - 4 ramos de salsa fresca, apenas as folhas
  • 1 gema de ovo (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
1973 kJ / 473 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
29 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy