Wersje kompatybilne
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Creme de legumes e legumes ao Vapor
- 80 - 100 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (opcjonalnie)
- 20 g azeite
- 700 g mix de vegetais (ex.: abobrinha, cenoura, espargo, pimentão, brocólis), cortados em pedaços
- 600 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata
-
500
g peito de frango sem pele, cortado em fatias (5 cm x 2 cm)
lub 500 g peito de peru, sem pele, cortado em fatias (5 cm x 2 cm) - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- ½ c. chá de páprica doce em pó (opcjonalnie)
-
20
g manteiga (opcjonalnie)
lub 1 c. sopa de creme de leite (opcjonalnie)
Molho de mostarda
-
50
g queijo cremoso (creamcheese)
lub 50 g creme de leite fresco, mín. 30% de gordura - 1 c. sopa de mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 3 - 4 ramos de salsa fresca, apenas as folhas
- 1 gema de ovo (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1973 kJ / 473 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão caseiro
2h
Creme de inhame e ervilha
40 min
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Caldo de feijão preto
13h 5 min
Vitamina de goiaba
10min
Suco de maçã, cenoura e hortelã
10min
Suco detox
10min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45 min