Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor

Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor

4.0 4 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porções

Składniki

Creme de legumes e legumes ao Vapor
  • cebola cortada em metades
    80 - 100 g
  • dente de alho (opcjonalnie)
    1
  • azeite
    20 g
  • mix de vegetais (ex.: abobrinha, cenoura, espargo, pimentão, brocólis), cortados em pedaços
    700 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • peito de frango sem pele, cortado em fatias (5 cm x 2 cm)
    500 g
    500 g peito de peru, sem pele, sem pele, cortado em fatias (5 cm x 2 cm)
  • molho de soja
    2 c. sopa de
  • pimenta do reino preta em pó
    ½ c. chá de
  • páprica doce em pó (opcjonalnie)
    ½ c. chá de
  • batata
    400 g
  • água
    600 g
  • manteiga (opcjonalnie)
    20 g
    1 c. sopa de creme de leite
Molho de mostarda
  • queijo cremoso (creamcheese)
    50 g
    50 g creme de leite fresco, mín. 30% de gordura
  • mostarda
    1 c. sopa de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    1 pitada de
  • folhas de salsa
    3 - 4 ramos de
  • gema de ovo (opcjonalnie)
    1

Wartości odżywcze na 1 porção

Kalorie 473 kcal / 1973 kJ
Białko 34 g
Tłuszcz 29 g
Węglowodany 20 g
Błonnik 5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...