
Urządzenia i Akcesoria
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porções
Składniki
-
chalota cortada em metades40 g
-
dente de alho1
-
gengibre fresco descascado, cortado em fatias finas (2 mm)20 g
-
doce de laranja amarga60 g
-
folhas de tomilho fresco1 c. chá de
-
azeite20 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
vinho do Porto50 g
-
água550 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
peitos de pato sem pele (aprox. 150-200 g cada) (ver dica)2
-
batata, pele vermelha descascada, cortada em pedaços pequenos (1 cm)350 g
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
manteiga30 g
-
leite120 g
-
feijão verde cortado em pedaços (2 cm) se necessário120 - 150 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
750 kcal /
3136 kJ
Białko
43 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
60 g
Błonnik
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

ABC da Thermomix®
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy