Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de cenoura e salsa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
-
salsa20 g
-
40 g queijo emmentalqueijo cheddar40 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
leite500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo10
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
1150 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 godz. 25 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Quiche de couve-flor
1 godz.
Dip de curgete e sésamo
1 godz.
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Soufflé de queijo
1 godz. 10 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 min
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1 godz. 30 min