Wersje kompatybilne
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g arroz agulha
- 400 g água, mais q.b. para demolhar o arroz
- 2 filés de peixe branco, sem pele, 150-180 g cada (ex. pescada, linguado)
- 1 c. chá de sal, mais 1-2 pitadas
- 2 pitadas de pimenta, moída
- 6 tomates cereja, cortados em metades
- 120 g maçã (1 maçã), cortada em pedaços (1,5 cm)
- 120 g pera (1 pera), cortada em pedaços (1,5 cm)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. sopa de suco de limão
- 130 g cenoura, cortada em palitos (1 cm x 5 cm)
-
4
aspargos verdes, cortados ao meio no sentido do comprimento, se for mais espesso que 1 cm
lub 150 g floretes de brócolis - 40 g farinha de trigo
- 20 g açúcar amarelo
- 20 g manteiga
- 150 g cebola, cortada em pedaços (4 cm)
- 1 dente de alho
- 250 - 300 g abóbora manteiga, descascada, cortada em pedaços (3 cm)
- 20 g azeite extra virgem
- 80 g tomate, maduro, cortado em pedaços
- cebolinha francesa fresca, picada, para guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3480 kJ / 832 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 105 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 13.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Sopa de legumes
55min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 min
Sopa de legumes versátil
50min
Creme de legumes versátil
45 min
Caldo verde
40 min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 min
Sopa de grão-de-bico com espinafre
40 min
Sopa de abóbora
35min
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Purê de batata
50min
Sopa cremosa de abobrinha
25min