Wersje kompatybilne
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- 60 g manteiga, mais 2 c. sopa p/ fritar
- 350 g chalota cortada ao meio, no sentido do comprimento
- 90 - 100 g vinho da Madeira
- 80 g doce de alperce
- ½ c. chá de feno-grego
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g pastinaca cortada em pedaços, mais 1 inteira descascada
- 250 g leite
- 20 g molho inglês
- ¼ c. chá de canela em pó
- 2 bifes de filet mignon
- 3 dentes de alho esmagados
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 55.5 g
- Tłuszcz
- 47.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 23 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 960.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta de amêndoa à Tia Isabel
Brak ocen
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 Std. 30 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Macarrão alpino
45min
Coxas de galinha teriyaki
2 Std.
Caramelos salgados com amêndoa
1 Std. 45 Min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Puré de batata (Modo descascar)
35min