Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
TM6

Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca

4.5 (4 oceny)

Składniki

  • 10 g óleo, mais q.b. p/ fritar
  • 60 g manteiga, mais 2 c. sopa p/ fritar
  • 350 g chalota cortada ao meio, no sentido do comprimento
  • 90 - 100 g vinho da Madeira
  • 80 g doce de alperce
  • ½ c. chá de feno-grego
  • 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 200 g cenoura cortada em pedaços
  • 200 g pastinaca cortada em pedaços, mais 1 inteira descascada
  • 250 g leite
  • 20 g molho inglês
  • ¼ c. chá de canela em pó
  • 2 bifes de filet mignon
  • 3 dentes de alho esmagados
  • Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ temperar
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3442 kJ / 822.7 kcal
Białko
40.3 g
Węglowodany
55.5 g
Tłuszcz
47.4 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Błonnik
8.6 g
Sód
960.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy