Urządzenia i Akcesoria
Caponata de beringela
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 doses
Składniki
-
azeite40 g
-
beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)200 g
-
cebola cortada em fatias largas170 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
alcaparras em conserva escorridas30 g
-
pinhão cru30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
tomate pelado300 g
-
manjericão fresco5 folhas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1053.5 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1054.4 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de maçã integral
1 godz. 30 min
Sorvete de mel
Brak ocen
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 min
Risoto milanese
25 min
Bolo de banana sem glúten
1 godz. 20 min
Polenta com ragu de grão de bico
1 godz. 20 min
Missoshiru
Brak ocen
Patê de salmão defumado
5 min
Mousse de limão fit
2 godz. 10 min
Salada de lentilha com romã
2 godz. 30 min
Vinho quente
25 min
Farofa de flocos de milho com banana
25 min