Urządzenia i Akcesoria
Caponata de beringela
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 doses
Składniki
-
azeite40 g
-
beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)200 g
-
cebola cortada em fatias largas170 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
alcaparras em conserva escorridas30 g
-
pinhão cru30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
tomate pelado300 g
-
manjericão fresco5 folhas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1053.5 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1054.4 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilha espiralizada
35 Min
Polenta com pesto de rúcula
45 Min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 Std. 10 Min
Caponata
1 Std.
Bolo de maçã integral
1 Std. 30 Min
Creme de abóbora nutritivo
50 Min
Polenta cremosa
50 Min
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Filé de peru recheado com damascos
2 Std. 25 Min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 Std.
Abóbora com risoto
1 Std. 5 Min
Pão de batata
2 Std. 10 Min