Urządzenia i Akcesoria
Salsa alla crema di salmone per pasta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di scalogno
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di olio vegetale
-
1 mazzetto di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 rametti di timo limonato (opcjonalnie) le foglioline lavate e asciugate
-
450 g di latte
-
125 g di panna intera
-
180 - 200 g di panna acida
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di succo di limone15 g di succo di lime
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
5 g di paprica dolce
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
300 g di filetto di salmone, fresco, senza pelle a cubetti (2 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.2 g
Kalorie
1972.1 kJ /
471.3 kcal
Tłuszcz
35.3 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 min
Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Brak ocen
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Brak ocen
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 godz. 30 min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Brak ocen
Salsa per pizza
35 min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Trenette al pesto
45 min
Dolcetti di avena
1 godz. 40 min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Pollo piccante con riso al cocco
1 godz. 30 min