Urządzenia i Akcesoria
Brodo di pollo in pasta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
300 g di carne di pollo, senza pelle, disossata priva di nervi, a cubetti
-
200 g di verdure bianche miste (ad es. sedano, cipolla, aglio, porro), a pezzi
-
4 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. rosmarino, timo, prezzemolo), le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di sale grosso
-
100 g di acqua100 g di vino bianco
-
1 foglia di alloro secca
-
1 chiodo di garofano
-
5 semi di coriandolo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
15 g
Kalorie
685 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pentolata di riso e zucca
50 min
Carciofi alla romana
50 min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Brak ocen
Brodo vegetale in polvere
Brak ocen
Riso al pomodoro
30 min
Brodo di carne in pasta
45 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min