Urządzenia i Akcesoria
Riso alle verdure con carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
-
1200 g di acqua
-
100 g di pancetta tesa di maiale
-
100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
2732 kJ /
653 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Carciofi alla romana
50 min
Spezzatino di manzo
1 godz. 50 min
Torta di spinaci e carote al vapore
Brak ocen
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 godz. 10 min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 godz.
Zuppa di zucca
35 min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Fagiolini al curry con riso
40 min
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min
Pane dolce di San Nicola
Brak ocen
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min