Urządzenia i Akcesoria
Riso alle verdure con carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
-
1200 g di acqua
-
100 g di pancetta tesa di maiale
-
100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
2732 kJ /
653 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Risotto alla milanese
30 min
Spuma ai mirtilli
10 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Pollo con purea di patate
1 godz. 15 min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Brak ocen
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Brak ocen
Risotto al ragù
45 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min