Riso alle verdure con carne
TM6 TM5

Riso alle verdure con carne

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
  • 1200 g di acqua
  • 100 g di pancetta tesa di maiale
  • 100 g di salsiccia di maiale, affumicata, essiccata
  • 3 spicchi di aglio
  • 150 g di carote, a pezzi
  • 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
  • 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
  • 400 g di bietole, a strisce sottili (2 mm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2732 kJ / 653 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
73 g
Tłuszcz
32 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy