Urządzenia i Akcesoria
Riso alle verdure con carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
-
1200 g di acqua
-
100 g di pancetta tesa di maiale
-
100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
2732 kJ /
653 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50 min
Insalata di miglio in bicchiere
Brak ocen
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Brak ocen
Curry verde di pollo
55 min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2 godz. 15 min
Pollo con purea di patate
1 godz. 15 min
Peperonata all'orientale con funghi
25 min
Riso alle verdure
55 min
Pollo al limone
50 min
Couscous di cavolfiore
10 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min