Urządzenia i Akcesoria
Pepata di cozze
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco
-
½ cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
fette di pane tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.8 g
Kalorie
594 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Sautè di cozze e vongole
40 min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Pepata di cozze
45 min
Orata al sale
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Mostarda di Bénichon
Brak ocen
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 min
Orata in crosta di sale
35 min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min