Urządzenia i Akcesoria
Pepata di cozze
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco
-
½ cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
fette di pane tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.8 g
Kalorie
594 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Lasagne classiche
2 godz.
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min
Frittata con il Egg poacher
35 min
Base per pizza
49 godz. 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Orata in crosta di sale
35 min