Urządzenia i Akcesoria
Pepata di cozze
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco
-
½ cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
fette di pane tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.8 g
Kalorie
594 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Spigole all'acqua pazza
30min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di riso
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Filetto di maiale con verdure
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Insalata di riso
1h
Pollo al forno con verdure e patate
1h 15min
Orata in crosta di sale
35min