Urządzenia i Akcesoria
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
300 g di farina
-
3 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno alla ricotta
-
100 g di ricotta salata, a pezzi (2-3 cm)100 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di mascarpone
-
250 g di ricotta fresca vaccina, ben scolata dal siero
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
Sugo alle melanzane
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 fili di erba cipollina fresca lavata ed asciugata
-
500 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
-
20 g di pomodori a dadini (2-3 cm)
-
1 rametto di basilico le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per decorare
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Białko
21 g
Kalorie
2351 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pesto di basilico
10 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Besciamella
15 min
Dado vegetale
1 godz.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Purea di patate
45 min
Pesto alla genovese
20 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min