Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 300 g di farina
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno alla ricotta
-
100
g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
lub 100 g di ricotta salata, a pezzi (2-3 cm) - 100 g di mascarpone
- 250 g di ricotta fresca vaccina, ben scolata dal siero
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
Sugo alle melanzane
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 fili di erba cipollina fresca, lavata ed asciugata
- 500 g di melanzane, a dadini (1-2 cm)
- 20 g di pomodori, a dadini (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per decorare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 6 porzioni
- Kalorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesto di basilico
10 min
Pesto di rucola e peperoncino
5 min
Melanzane al vapore con riso
1óra
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Trenette al pesto
45 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Contorno di verdure
25 Min
Sugo di verdure
40 min