Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
TM5 TM6

Ravioli di ricotta con sugo di melanzane

5.0 (3 oceny)

Składniki

Impasto

  • 300 g di farina
  • 3 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno alla ricotta

  • 100 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
    lub 100 g di ricotta salata, a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di mascarpone
  • 250 g di ricotta fresca vaccina, ben scolata dal siero
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco

Sugo alle melanzane

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 fili di erba cipollina fresca, lavata ed asciugata
  • 500 g di melanzane, a dadini (1-2 cm)
  • 20 g di pomodori, a dadini (2-3 cm)
  • 1 rametto di basilico, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per decorare
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Wartości odżywcze
na 6 porzioni
Kalorie
2351 kJ / 562 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
36 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy