Pollo ai peperoni
TM31 TM5 TM6

Pollo ai peperoni

4.6 (8 ocen)

Składniki

  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di peperoni rossi, tagliati a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di basilico, fresco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 rametto di timo fresco
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 pizzico di peperoncino rosso (opcjonalnie)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 2 - 3 filetti di acciuga, sott'olio o in salamoia, ben sgocciolati
  • 700 g di cosce di pollo, intere, senza pelle (cosce e sovracosce separate)
  • 100 g di birra chiara
  • 50 g di brodo vegetale (opcjonalnie)
    lub 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa (opcjonalnie)
  • 1 pizzico di pepe bianco, in polvere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
996 kJ / 238 kcal
Białko
22.7 g
Węglowodany
4.2 g
Tłuszcz
14.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy