Urządzenia i Akcesoria
Pollo ai peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di peperoni rossi tagliati a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di basilico, fresco
-
2 cucchiaini di sale
-
1 rametto di timo fresco
-
1 rametto di rosmarino
-
1 pizzico di peperoncino rosso (opcjonalnie)
-
1 foglia di alloro secca
-
2 - 3 filetti di acciuga, sott'olio o in salamoia, ben sgocciolati
-
700 g di cosce di pollo, intere, senza pelle (cosce e sovracosce separate)
-
100 g di birra chiara
-
50 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa50 g di brodo vegetale (opcjonalnie)
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.7 g
Kalorie
996 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le carni bianche
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pangrattato
10 min
Polpette al sugo
45 min
Spezzatino di manzo
1 godz. 50 min
Polpette al sugo
45 min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Rollè di tacchino
50 min
Cannelloni
1 godz. 20 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Funghi all'aglio
20 min