Urządzenia i Akcesoria
Polpette di pane con brodo di pollo
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm),250 g di pane, non completamente raffermo a pezzi (2-3 cm),
-
80 g di cipolla a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo le foglioline e i gambi
-
25 g di burro
-
200 g di latte
-
3 uova
-
2 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
-
4 ali di pollo (circa 600 g)
-
200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
2118 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta e piselli
35min
Pastina da minestra
10min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Panini per hamburger
1h 45min
Polpette al sugo
45min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Pas d’évaluation
Brodo di pesce e gamberi
20min
Pollo al limone
50min
Crema di bietola
35min
Minestrone
45min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Purè di patate nature
55min