Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ragù alla bolognese
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucca (hokkaido), sbucciata, tagliata a pezzi (3 cm)
- 10 g di olio di oliva
- 3 cucchiai di burro chiarificato
- 500 g di carne trita mista, maiale e manzo
- 100 g di vino rosso
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Besciamella e finitura
- 700 g di latte
- 70 g di burro, non salato, + q.b. per imburrare
- 70 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 12 pasta secca, tipo lasagna
- 250 g di zucca (hokkaido), a fettine (2 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2786 kJ / 669 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Purè di patate nature
55min
Pesto di basilico
10min
Sformato di zucchine
1 Std. 10 Min
Trenette al pesto
45 Min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Curry di verdure
1小时
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1小时
Omogeneizzato di patate e barbabietole con carne di manzo
30min
Polpette in salsa spagnola
55min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Cake al limone
1 godz. 5 min