Pasta e fagioli

Pasta e fagioli

5.0 6 rating
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
1 porzione

Składniki

  • ¼ di scalogno
    ¼ di spicchio di aglio
  • 10 g di pancetta di maiale a cubetti
  • ½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di carota pelata e a pezzi
  • 10 g di sedano a pezzi
  • 115 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
    115 g di fagioli borlotti secchi, preparati secondo le indicazioni riportate sulla confezione
  • 25 g di passata di pomodoro
    25 g di pomodori pelati
  • 250 g di acqua (vedi variante)
  • ¼ di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 50 g di pasta secca corta (tipo ditaloni)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 18.5 g
Kalorie 1987 kJ / 475 kcal
Tłuszcz 21.3 g
Błonnik 8.2 g
Węglowodany 55.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...