Urządzenia i Akcesoria
Contorno di riso al pomodoro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di pomodori pelati, in scatola200 g di pomodori freschi a metà
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di riso a chicco lungo (non Parboiled)
-
2 cucchiaini di sale
-
1100 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra di riso e ceci
30 min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Cottura della pasta
20 min
Riso in bianco
25 min
Piselli al prosciutto
20 min
Pasta e fagioli
50 min
Riso al pomodoro
30 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Minestra di pane e lenticchie
55 min