Urządzenia i Akcesoria
Minestra di riso, patate e prezzemolo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di patate a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
10 g di burro
-
200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
1000 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 godz. 10 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Pasta e fagioli
50 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min
Pancotto
30 min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min
Minestra della nonna
50 min
Minestra di semolino
30 min
Minestra di patate
50 min
Risotto patate e rosmarino
40 min