Urządzenia i Akcesoria
Minestra di pane e lenticchie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di sedano a pezzi
-
80 g di porro a pezzi (2 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
-
700 g di acqua
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 g di pane casereccio a tocchetti, tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.1 g
Kalorie
1560 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
8.5 g
Węglowodany
55.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Zuppa di farro e castagne
1 godz. 10 min
Minestra di riso e ceci
30 min
Pasta e fagioli
50 min
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Acquacotta
50 min
Zuppa montanara
1 godz.
Minestra di patate
50 min
Minestra di cereali e ceci
45 min
Zuppa di lenticchie
50 min